Etiqueta - Escoteiros do Brasil
Área do associado

Etiqueta

  1. Confeccionar 1 (um) cardápio, mencionando os pratos que serão servidos e descrevendo os ingredientes de cada 1 (um) deles.
  2. Explicar as diferenças entre aperitivo, entrada, prato principal, guarnição e sobremesa.
  3. Explicar quais os tipos de músicas adequadas para cada tipo de reunião.
  4. Demonstrar como colocar pratos, talheres, copos e guardanapos de acordo com a refeição a ser servida.
  5. Apresentar uma lista de atitudes que caracterizam o bom anfitrião.
  6. Explicar quais bebidas devem ser servidas com cada tipo de alimento.
  7. Observar a decoração do ambiente, como recepcionar os convidados e o traje que deve ser usado pelo anfitrião, de acordo com as circunstâncias de cada evento.
  8. Ler 2 (dois) livros a respeito do assunto.
  9. Ser anfitrião de 1 (um) evento social que tenha como convidados os membros da seção e seus pais ou responsáveis.
Níveis da Especialidade
Nível I 3 itens
Nível II 6 itens
Nível III 9 itens

O jovem tem a liberdade de escolher quaisquer itens para a conquista do nível que desejar, não sendo obrigatório seguir a ordem da numeração dos mesmos.

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