Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Etiqueta
- Confeccionar 1 (um) cardápio, mencionando os pratos que serão servidos e descrevendo os ingredientes de cada 1 (um) deles.
- Explicar as diferenças entre aperitivo, entrada, prato principal, guarnição e sobremesa.
- Explicar quais os tipos de músicas adequadas para cada tipo de reunião.
- Demonstrar como colocar pratos, talheres, copos e guardanapos de acordo com a refeição a ser servida.
- Apresentar uma lista de atitudes que caracterizam o bom anfitrião.
- Explicar quais bebidas devem ser servidas com cada tipo de alimento.
- Observar a decoração do ambiente, como recepcionar os convidados e o traje que deve ser usado pelo anfitrião, de acordo com as circunstâncias de cada evento.
- Ler 2 (dois) livros a respeito do assunto.
- Ser anfitrião de 1 (um) evento social que tenha como convidados os membros da seção e seus pais ou responsáveis.
Níveis da Especialidade | |
---|---|
Nível I | 3 itens |
Nível II | 6 itens |
Nível III | 9 itens |
O jovem tem a liberdade de escolher quaisquer itens para a conquista do nível que desejar, não sendo obrigatório seguir a ordem da numeração dos mesmos.