Culinária - Escoteiros do Brasil
Área do associado

Culinária

  1. Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.
  2. Identificar os utensílios necessários para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.
  3. Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente.
  4. Fazer uma lista dos mantimentos com quantidades necessárias para uma refeição festiva para a seção.
  5. Explicar como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.
  6. Preparar 1 (um) cardápio equilibrado para 1 (um) acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para a matilha/patrulha.
  7. Cozinhar para a matilha/patrulha durante 1 (um) acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene.
  8. Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto, etc.
  9. Projetar e participar da montagem da cozinha do canto da matilha/patrulha em 1 (um) acampamento, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.
  10. Preparar, em 1 (um) acampamento, 3 (três) tipos de sobremesa.
  11. Limpar e preparar uma peça de carne e 1 (um) peixe.
  12. Construir uma intendência no canto de matilha/patrulha, durante 1 (um) acampamento.
Níveis da Especialidade
Nível I 4 itens
Nível II 8 itens
Nível III 12 itens

O jovem tem a liberdade de escolher quaisquer itens para a conquista do nível que desejar, não sendo obrigatório seguir a ordem da numeração dos mesmos.

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