Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Aquicultura
- Saber o que é aquicultura, quais suas características e quais espécies são considerados pescado.
- Conhecer os cuidados básicos exigidos pela espécie de aquicultura a que se dedica.
- Conhecer as modalidades de cultura e os métodos mais aplicados, pesquisando sobre os mais utilizados em sua região.
- Manter uma criação, durante 1 (um) período adequado à espécie a que se dedica, e fazer 1 (um) prato para ser degustado pela seção.
- Conhecer os sistemas de alimentação, reprodução, prevenção de doenças e tratamento de águas ou condições de clima e correnteza.
- Visitar uma aquicultura e elaborar relatório para apresentação à seção, destacando os beneficias resultantes para a comunidade local.

Níveis da Especialidade | |
---|---|
Nível I | 2 itens |
Nível II | 4 itens |
Nível III | 6 itens |
O jovem tem a liberdade de escolher quaisquer itens para a conquista do nível que desejar, não sendo obrigatório seguir a ordem da numeração dos mesmos.