Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e desempenham funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Culinária Vegetariana
- Explicar o que é o vegetarianismo, descrevendo a diferença entre vegetarianismo e veganismo.
- Conhecer e descrever alimentos de origem vegetal que suprem as necessidades humanas de proteínas e vitaminas, dentro do vegetarianismo.
- Realizar, para sua seção, uma apresentação sobre o vegetarianismo e suas variedades (filosofia, religião, compaixão, saúde, etc.), demonstrando quais são os benefícios para a saúde de 1 (um) adepto ao vegetarianismo.
- Preparar uma refeição vegetariana definida pelo examinador, selecionando todos os utensílios e métodos de higiene necessários para sua preparação.
- Citar o modo de conservação de alimentos como frutas, legumes, vegetais, verduras, conforme a temperatura ambiente.
- Ler e apresentar 1 (um) resumo de 1 (um) livro sobre preparações vegetarianas ou vegetarianismo.
- Elaborar e executar 1 (um) cardápio vegetariano para 2 (dois) dias de acampamento. O cardápio deve conter todos os nutrientes essenciais para uma alimentação saudável.
- Realizar, por 1 (um) dia, 1 (um) cardápio mateiro vegetariano com todas as refeições de 1 (um) acampamento. Por exemplo: Arroz em caixa de leite, pão de caçador, batata assada, milho assado, seleta de legumes, pão de queijo, maçã caramelada, etc.
- Preparar uma refeição vegana e uma sobremesa vegana.
Níveis da Especialidade | |
---|---|
Nível I | 3 itens |
Nível II | 6 itens |
Nível III | 9 itens |
O jovem tem a liberdade de escolher quaisquer itens para a conquista do nível que desejar, não sendo obrigatório seguir a ordem da numeração dos mesmos.